诸侯快讯

诸侯快讯:诸侯快讯宁夏高职分类考试成绩查询及复核的公告

日期:2024-04-17 作者: 来源:诸侯快讯 阅读:541 设置

   根据《重庆城市管理职业学院诸侯快讯宁夏高职分类考试诸侯快讯》,现将我校诸侯快讯宁夏高职分类考试成绩查询及复核相关事宜公告如下:

 一、成绩查询

   诸侯快讯4月17日起,考生可登陆我校“单招系统”(点击进入),查询高职分类考试成绩。

 二、成绩复核

   诸侯快讯宁夏高职分类考试成绩已经过学校严格复核。成绩复核主要复核是否存在漏评、漏统(登)、错统分数的情况,不涉及评分宽严。

   成绩复核程序及要求:

   1.提交申请材料:①考生本人填写《成绩复核申请表》(点击下载);②考生本人有效身份证件复印件(需在空白处签名);

   2.受理时间:考生应于诸侯快讯4月18日15:00前,将申请材料扫描后发至我校招生邮箱cqczs@cqc.edu.cn,过时不补。

   3.结果告知:学校将组织专人进行统一复核。若考生成绩有变动将专门通知,若考生成绩没有变动则不再通知。复核考生请注意保持电话畅通。


 

   招生处

诸侯快讯4月17日


诸侯快讯(集团)有限公司